Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Власти объявили о послаблении режима самоизоляции. Куда теперь можно идти? В последние три дня три ключевых показателя (коэффициент распространения болезни, охват тестированием и доля коечного фонда) держатся в Прикамье на уровне нормативов.

Власти объявили о послаблении режима самоизоляции. Куда теперь можно идти?

30 июня 2020, 14:55

Власти объявили о послаблении режима самоизоляции. Куда теперь можно идти?
Фото: Properm.ru
В последние три дня три ключевых показателя (коэффициент распространения болезни, охват тестированием и доля коечного фонда) держатся в Прикамье на уровне нормативов.

Сегодня, 30 июня, состоялся оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, на котором было объявлено, что вводятся послабления в режиме самоизоляции. С 1 июля будут открыты по записи МФЦ, уличные кафе и «летники», музеи и выставочные залы, библиотеки, прокат спортинвентаря, музеи (кроме больших групп), торговые залы площадью до 800 кв. м. Всё соблюдением всех необходимых требований Роспотребнадзора.

При этом период ограничений продлен до 14 июля. После этого оперштаб вновь примет решение исходя из трех показателей: коэффициент распространения болезни, охват тестированием и доля коечного фонда. Сейчас в Прикамье около тысячи человек лечатся от коронавируса.