Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53116 +105
Выздоровели
47906 +100
Умерли
3292 +7
Properm.ru
Бизнесмен из Перми набрал подряды на 34 миллиона рублей по поддельным документам Сейчас правоохранительные органы начали проверку в отношении предпринимателя.

Бизнесмен из Перми набрал подряды на 34 миллиона рублей по поддельным документам

8 июля 2020, 09:12

Бизнесмен из Перми набрал подряды на 34 миллиона рублей по поддельным документам
Фото: Properm.ru
Сейчас правоохранительные органы начали проверку в отношении предпринимателя.

Прокуратура Мотовилихинского района проверила подрядную организацую, привлекаемую Фондом капитального ремонта Пермского края и выявила нарушения, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Установлено, что предприниматель предоставил поддельный документ, по которому он был включен в реестр квалифицированных подрядных организаций. Благодаря бумагам бизнесмен с декабря 2019 года по июнь 2020 заключил шесть контрактов на выполнение работ по капитальному ремонту на общую сумму более 34 млн рублей.

По результатам проверки руководителю Фонда капремонта Дмитрию Баранову внесено представление, информация направлена в Министерство ЖКХ и благоустройства Пермского края, а материалы проверки — в правоохранительные органы.

Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или оборот поддельных документов), региональным министерством ЖКХ подрядчик исключен из реестра.


Оцените материал