Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
35995 +295
Выздоровели
29423 +209
Умерли
2281 +16
Properm.ru
На доме по адресу улица Старцева, 143 обманутые дольщики «Камской долины» растянули огромный баннер Дольщики Старцева, 143 не дождались своих квартир в 2016 году. И пока не могут рассчитывать на меры поддержки со стороны властей. Плакат на доме, по их словам, нужен, чтобы привлечь внимание властей и общественности к проблеме.

На доме по адресу улица Старцева, 143 обманутые дольщики «Камской долины» растянули огромный баннер

12 июля 2020, 13:40

На доме по адресу улица Старцева, 143 обманутые дольщики «Камской долины» растянули огромный баннер
Дольщики Старцева, 143 не дождались своих квартир в 2016 году. И пока не могут рассчитывать на меры поддержки со стороны властей. Плакат на доме, по их словам, нужен, чтобы привлечь внимание властей и общественности к проблеме.

На плакате, который растянут на доме, написано: «Обманутый дольщик — «гордое» наследие Пермского края», под надписью — силуэт города. Пока застройщик дома по адресу улица Старцева, 143, ООО «Авиатор-3», не признан банкротом, люди не могут рассчитывать на меры поддержки со стороны властей.

Properm.ru уже сообщал, что именно дольщики со Старцева, 143 готовят коллективный иск в отношении министерства строительства Пермского края. Дольщики хотят заставить министерство принять меры по достройке объекта.

Минстрой, в свою очередь, сообщил Properm.ru, что делает всё, что от него зависит. Ведомство ходатайствовало о том, чтобы федеральный фонд вступил с требованием о банкротстве застройщика в дело, которое уже рассматривается в арбитражном суде Пермского края.


Оцените материал