Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6088 +70
Выздоровели
4372 +30
Умерли
265 +9
Properm.ru
Куда я уехал? Что происходит? Верните троллейбусы! Узнай, насколько ты шаришь в новых маршрутах Про троллейбусы уже все забыли, а их, между прочим, с нами уже нет больше года (пермяки проводили последний 30 июня 2019 года). Сейчас всех волнуют автобусы и транспортная реформа: обожаемая и ненавистная, в зависимости от вашего лагеря. В годовщину отсутствия троллейбусов пермяки оказались во власти третьего этапа реформы, а с 15 июля запустится четвертый, заключительный этап. Снова придется запоминать изменения, а пока пройдите тест, закрепим то, что уже есть.

Куда я уехал? Что происходит? Верните троллейбусы! Узнай, насколько ты шаришь в новых маршрутах

14 июля 2020, 11:00

Куда я уехал? Что происходит? Верните троллейбусы! Узнай, насколько ты шаришь в новых маршрутах
Фото: Properm.ru
Про троллейбусы уже все забыли, а их, между прочим, с нами уже нет больше года (пермяки проводили последний 30 июня 2019 года). Сейчас всех волнуют автобусы и транспортная реформа: обожаемая и ненавистная, в зависимости от вашего лагеря.

В годовщину отсутствия троллейбусов пермяки оказались во власти третьего этапа реформы, а с 15 июля запустится четвертый, заключительный этап. Снова придется запоминать изменения, а пока пройдите тест, закрепим то, что уже есть.