Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55054 +96
Выздоровели
49790 +123
Умерли
3435 +9
Properm.ru
Полиция Перми прекратила производство в отношении журналиста Михаила Даниловича из-за пикета у здания ФСБ Данилович провел одиночную акцию в поддержку арестованного в Москве по подозрению в госизмене экс-журналиста «Ъ».

Полиция Перми прекратила производство в отношении журналиста Михаила Даниловича из-за пикета у здания ФСБ

14 июля 2020, 15:29

Полиция Перми прекратила производство в отношении журналиста Михаила Даниловича из-за пикета у здания ФСБ
Фото: Интернет-журнал "Звезда"
Данилович провел одиночную акцию в поддержку арестованного в Москве по подозрению в госизмене экс-журналиста «Ъ».

В Перми прекратили производство по административному делу Михаила Даниловича. «Новости про мой одиночный пикет недельной давности. Позвонили из полиции, сказали, что производство по делу прекратили, в суд отправлять ничего не будут. Надо приехать и подписаться», — написал журналист на своей странице в Facebook.

8 июля Данилович вышел на одиночный пикет к зданию Управления ФСБ России по Пермскому краю в поддержку арестованного по подозрению в госизмене экс-журналиста «Ъ» Ивана Сафронова. Спустя несколько минут после начала акции к Михаилу Даниловичу подошли сотрудники полиции, с которыми он проследовал в ОВД Ленинского района, где на него составили протокол по ч.1 ст. 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»


Оцените материал