Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13541 +167
Выздоровели
8983 +102
Умерли
664 +8
Properm.ru
Мужчина получил травмы при обрушении фасада здания в центре Перми В Ленинском районе города Перми следователи проводят проверку по факту травмирования мужчины во время обрушения фасада здания.

Мужчина получил травмы при обрушении фасада здания в центре Перми

15 июля 2020, 17:10

Мужчина получил травмы при обрушении фасада здания в центре Перми
Фото: Пресс-служба СУ СК России по Пермскому краю
В Ленинском районе города Перми следователи проводят проверку по факту травмирования мужчины во время обрушения фасада здания.

Следственным отделом по Ленинскому району Перми следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится проверка по сообщению о получении травмы 30-летним жителем города Перми в результате обрушения фасада здания в центре Перми.

В ходе проверки установлено, что в вечернее время 14 июля 2020 года произошло обрушение фасада здания по улице Петропавловская, 85, где располагается офис Уральского банка реконструкции и развития. В результате обрушения 30-летний мужчина получил травмы. Ему оказана медицинская помощь, степень вреда его здоровью устанавливается.

Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, изъяты записи камер наружного наблюдения, которые в ближайшее время будут осмотрены, назначены необходимые судебные экспертизы. По результатам проведенной проверки следователем будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили Properm.ru в банке, работа офиса временно приостановлена до выяснения причин случившегося. По данным кредитной организации пострадали два человека. Один получил незначительные ушибы и отказался от помощи врачей; у второго была диагностирована травма головы, его доставили в больницу и оказали медицинскую помощь. Сейчас здоровью мужчины ничего не угрожает. Компенсацию расходов на медицинскую помощь пострадавшему банк возьмет на себя.


Оцените материал