Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6088 +70
Выздоровели
4372 +30
Умерли
265 +9
Properm.ru
Пермские управляющие компании с начала года оштрафовали на 455 тысяч рублей за плохую уборку мусора В Мотовилихинском районе больше всего штрафов получило ООО «УК «ТехКомфорт».

Пермские управляющие компании с начала года оштрафовали на 455 тысяч рублей за плохую уборку мусора

23 июля 2020, 16:40

Пермские управляющие компании с начала года оштрафовали на 455 тысяч рублей за плохую уборку мусора
Фото: Properm.ru
В Мотовилихинском районе больше всего штрафов получило ООО «УК «ТехКомфорт».

С начала года в Мотовилихинском районе за несвоевременную уборку у контейнерных площадок составлено 36 протоколов на управляющие организации. Больше всего штрафов получило ООО «УК «ТехКомфорт» — 375 тыс. рублей. На УК множество раз составляли протоколы за отсутствие уборки контейнерных площадок по улицам: Уральская, 88, Добролюбова, 20 и Лебедева, 35.

Как сообщает пресс-служба администрации Перми, администрация Мотовилихинского района наказала коммунальщиков 19 административными штрафами и 12 устными замечаниями.
Например, за ненормативное состояния территорий по улицам: Макаренко, 24 Пономарева, 12 административная комиссия вынесла постановление в отношении ООО «УК «Домком» о наложении штрафов на общую сумму 80 тыс. рублей.

Содержать территорию возле контейнерных площадок должна управляющая компания. Если жители недовольны ее работой, они могут принять решение о ее смене. Также можно обратиться в Инспекцию государственного жилищного надзора с просьбой провести проверку.