Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6505 +69
Выздоровели
4647 +34
Умерли
287 +2
Properm.ru
Владельцы транспортных карт должны быть готовы только к безналичному способу пополнения Пермяки, у которых есть транспортные карты в формате «электронного кошелька», смогут пополнить их только безналичным способом. Это связано со вступлением в силу изменений в законе.

Владельцы транспортных карт должны быть готовы только к безналичному способу пополнения

2 августа 2020, 12:34

Владельцы транспортных карт должны быть готовы только к безналичному способу пополнения
Фото: проездной59.рф
Пермяки, у которых есть транспортные карты в формате «электронного кошелька», смогут пополнить их только безналичным способом. Это связано со вступлением в силу изменений в законе.

С 3 августа в силу вступает норма закона, согласно которой пополнение обезличенных счетов возможно только безналичным способом. Это федеральный закон о национальных платежных системах. Держатели транспортных карт для пополнения «электронного кошелька» могут воспользоваться сайтом, личным кабинетом «Сбербанк-онлайн», банкоматами, кассами «Почтобанка» и «Центральных касс» при условии совершения платежа банковской картой. Причем АО АКИБ «Почтобанк» принимают к оплате только банковские карты «МИР».

Для держателей льготных проездных документов правила оплаты не меняются, поскольку их проездные документы являются персонифицированными. Также не меняется процедура приобретения безлимитных тарифов и тарифа на 60 поездок для транспортных карт.