Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6505 +69
Выздоровели
4647 +34
Умерли
287 +2
Properm.ru
Пермский край опять «прославился» на всю Россию. Такого асфальта вы еще не видели Не видел такого асфальта во дворах и блогер Илья Варламов. Он пишет о благоустройстве городов, и опубликовал пост под названием «Благоустройство в Пермском крае снова не удалось».

Пермский край опять «прославился» на всю Россию. Такого асфальта вы еще не видели

2 августа 2020, 16:54
регион

Пермский край опять «прославился» на всю Россию. Такого асфальта вы еще не видели
Фото: группа Чусовой (ЧП) Новости, блог Ильи Варламова в «Живом журнале»
Не видел такого асфальта во дворах и блогер Илья Варламов. Он пишет о благоустройстве городов, и опубликовал пост под названием «Благоустройство в Пермском крае снова не удалось».

Блогер Илья Варламов опубликовал пост, посвященный асфальтированию придомовых территорий в поселке Скальном Чусовского городского округа. Начинали благоустройство, как обычно, с помпой: жителям пообещали красивые пешеходные дорожки, лавочки, светильники. Илья Варламов цитирует сюжет, который вышел на местном телевидении, когда чиновники Чусового и Пермского края (заместитель председателя правительства региона Антон Удальев) «благословляли» и анонсировали благоустроительные работы. «А главное, чтобы из каждого двора можно было попасть в центр в туфлях», — говорилось в сюжете.

В группе Чусовой [ЧП] Новости в социальной сети ВКонтакте выложили фотографии двора после завершения асфальтрования. «Даже асфальт не смогли нормально положить. Вообще, конечно, это полный провал. Выходишь из раздолбанного подъезда, открываешь гнилую дверь — на тебе лужу под ноги. Вся вода во дворе должна стекать в подъезд? Учитывая, что подрядчик проводил работы по «тщательно продуманному проекту», возникает как минимум много вопросов к самим проектировщикам.
Зато теперь можно снова пригласить какого-нибудь чиновника покрупнее и снять очередной репортаж перед началом новых работ по исправлению текущего благоустройства», — прокомментировал Илья Варламов.