Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
99648 +470
Умерли
5958 +29
Привито V2
623665 +823
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Дедморозим» предлагает пермякам отказаться от букетов на 1 сентября, чтобы помочь детям Благотворительная акция «Цветы жизни» пройдет в Пермском крае уже в третий раз.

«Дедморозим» предлагает пермякам отказаться от букетов на 1 сентября, чтобы помочь детям

11 августа 2020, 10:51

«Дедморозим» предлагает пермякам отказаться от букетов на 1 сентября, чтобы помочь детям
Благотворительная акция «Цветы жизни» пройдет в Пермском крае уже в третий раз.

Фонд «Дедморозим» призывает школьников их родителей и учителей принять участие в акции «Цветы жизни». Вместо большого количества цветов пермякам предлагают подарить один общий букет от класса, а сэкономленные деньги пожертвовать на поддержку подопечных фонда. Участие в акции добровольное, регистрация уже открыта.

«Если 1 сентября учителя получат по одному букету, а остальные поздравления станут «Цветами жизни», то школьники помогут сотне детей из Пермского края, живущих на изоляции многие годы из-за тяжелых болезней. Годовой запас оборудования и расходных материалов для Службы качества жизни, которая ежедневно сопровождает этих ребят, обходится в 5 миллионов рублей. Вклад каждого участника акции станет частью этой большой помощи», — рассказывают в «Дедморозим».

Акция «Цветы жизни» проходила в Пермском крае уже два раза. За это время пермяки собрали 7,5 млн рублей, которые превратились в реальную помощь тяжелобольным детям.


Оцените материал