Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
52693 +105
Выздоровели
47512 +120
Умерли
3246 +3
Properm.ru
Пермская школьница создала логотип для благотворительной акции «Цветы жизни» Решение об участии в «Цветах жизни» каждый класс принимает самостоятельно, но уже несколько лет многие классы решают подарить общий букет учителю и отправить деньги на доброе дело.

Пермская школьница создала логотип для благотворительной акции «Цветы жизни»

18 августа 2020, 08:56

Пермская школьница создала логотип для благотворительной акции «Цветы жизни»
Решение об участии в «Цветах жизни» каждый класс принимает самостоятельно, но уже несколько лет многие классы решают подарить общий букет учителю и отправить деньги на доброе дело.

Ученица 11-класса школы дизайна «Точка» Полина Байдина разработала логотип для благотворительной акции «Цветы жизни», организованной фондом «Дедморозим». К созданию логотипа Полина подключила первоклассников из своей школы. Девушка попросила младших учеников нарисовать свой цветок жизни, а затем доработала их рисунки. Придуманный цветок появится на всех сувенирах акции в этом году.

Суть акции «Цветы жизни» — отказаться от индивидуальных букетов для учителей в пользу одного общего от класса, чтобы сэкономленные деньги пожертвовать на поддержку подопечных фонда «Дедморозим». Акция проходила в Пермском крае уже два раза. За это время пермяки собрали 7,5 млн рублей, которые превратились в реальную помощь тяжелобольным детям.

Участие в акции добровольное, регистрация уже открыта.


Оцените материал