Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
Роспотребнадзор разрешил провести «Пермский марафон». Но в масках и без иностранцев Ожидается, что в забеге примут участие около 7,8 тыс. участников. Победителям марафонских дистанций среди мужчин и женщин дадут по 500 тыс. рублей.

Роспотребнадзор разрешил провести «Пермский марафон». Но в масках и без иностранцев

18 августа 2020, 11:55

Роспотребнадзор разрешил провести «Пермский марафон». Но в масках и без иностранцев
Фото: Properm.ru
Ожидается, что в забеге примут участие около 7,8 тыс. участников. Победителям марафонских дистанций среди мужчин и женщин дадут по 500 тыс. рублей.

IV международный «Пермский марафон» пройдет в региональной столице 5 и 6 сентября. Как сообщает пресс-служба правительства Прикамья, региональное управление Роспотребнадзора согласовало проведения мероприятия.

По предварительным данным, в соревновании примет участие около 7,8 тыс. человек. Иностранцев из-за противокоронавирусных мер в этом году не будет. Атлеты смогут выбрать несколько дистанций: 42 км, 21 км, 10 км, 5 км, ​ 3 км , 1 км и 200 м (заезд​ на колясках). На входе в стартово-финишный городок всем участникам будут выдавать маски, также там установят дезинфекаторы, а для безопасности участников все забеги будут проводиться отдельными стартами.

Общий призовой фонд марафона в этом году составит 2,8 млн рублей. По 500 тыс. рублей получат победители марафонской дистанции среди мужчин и женщин.


Оцените материал