Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9827 +80
Выздоровели
6733 +48
Умерли
458 +3
Properm.ru
Руководство УК «Аварийно-ремонтная служба» будут судить за присвоение денег пермяков Управляющая компания не передавала платежи ресурсникам за коммунальные услуги. Деньги они оставляли у себя.

Руководство УК «Аварийно-ремонтная служба» будут судить за присвоение денег пермяков

26 августа 2020, 16:57

Руководство УК «Аварийно-ремонтная служба» будут судить за присвоение денег пермяков
Фото: Properm.ru
Управляющая компания не передавала платежи ресурсникам за коммунальные услуги. Деньги они оставляли у себя.

В Перми завершилось расследование уголовного дела в отношении директора и бухгалтера ООО Управляющая компания «Аварийно-ремонтная служба». По данным пресс-службы «Новогор-Прикамье», ранее директор УК был осужден за преступления, которые он совершил в статусе руководителя управляющей организации в Краснокамске.

Расследование показало, что руководителя УК «АРС» присваивали деньги, поступившие в качестве платежей от пермяков, которые жили в многоквартирных домах Кировского района. При этом деньги должны были поступать ресурсоснабжающим организациям за коммунальные услуги. Сейчас дело передано в суд.

УК «АРС» входила в антирейтинги, которые публиковали ресурсники, так как организация накопила задолженности в десятки миллионов рублей. Следователи выяснили, что из-за действий руководства компании долг перед ООО «Новогор-Прикамье» составил почти 3,5 млн рублей.


Оцените материал