Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9671 +75
Выздоровели
6639 +43
Умерли
450 +3
Properm.ru
Депутат Заксобрания Прикамья пожаловалась на кондуктора, который высадил из автобуса ее сына Депутат собирается «принимать меры», потому что раньше уже слышала о подобных ситуациях.

Депутат Заксобрания Прикамья пожаловалась на кондуктора, который высадил из автобуса ее сына

11 сентября 2020, 15:33

Депутат Заксобрания Прикамья пожаловалась на кондуктора, который высадил из автобуса ее сына
Фото: Properm.ru
Депутат собирается «принимать меры», потому что раньше уже слышала о подобных ситуациях.

Депутат Законодательного собрания Пермского края от «Единой России» Татьяна Шестакова пожаловалась в Facebook, на то, что кондуктор выгнал из автобуса ее сына, так как у билета вышло время бесплатной пересадки, а денег на новый не было: «Автобус пришёл через 30 минут, а кондуктор не сразу подошёл. В итоге поездка оказалась просроченной на 4 минуты. Кондуктор посчитал , что это нормально, выгнать подростка под дождь, так как у него на карте для оплаты билета не хватало 6 рублей. Деньги были, но парень проголодался и решил купить шоколад, рассчитывая, что с автобусом все будет вовремя. Это ведь дети, хоть и большие ростом».

Татьяна Шестакова рассказала, что уговоры и призывы к здравому смыслу кондуктора не помогли. Она собирается «принимать меры», так как уже не в первый раз слышит о «жестокости со стороны кондукторов». Ребенка депутата высадили из автобусного маршрута №7, обслуживанием маршрута занимается ИП Жужгов И.Ю.

Сотрудница пресс-службы департамента траспорта в комментариях к посту Шестаковой написала, что будет проведена проверка, с перевозчика запрошены видео с камер наблюдения и объяснительная.

7 сентября городские власти изменили правила бесплатных пересадок. Теперь при выдаче пересадочного талона кондуктор должен ставить отметку о гашении билета — рвать его в верхней части. Это не позволит использовать билет для нескольких пересадок.


Оцените материал