Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
20083 +301
Выздоровели
13915 +285
Умерли
941 +16
Properm.ru
В пермской школе № 83 охранник избил мать школьника К инциденту подключились правоохранительные органы. Женщина получила травму губы.

В пермской школе № 83 охранник избил мать школьника

15 сентября 2020, 16:22

В пермской школе № 83 охранник избил мать школьника
Фото: http://s83perm.ru
К инциденту подключились правоохранительные органы. Женщина получила травму губы.

Вчера, 14 сентября, в школе №83 конфликт между матерью ученика и сотрудником охранного агентства, закончился дракой, в которой пострадала женщина, пишет РБК-Пермь.

Инцидент начался после того, как мать одного из первоклассников решила встретить ребенка. Поскольку ее сына задержали после уроков, женщина зашла в школу, но дежурный учитель попросил ее дожидаться сына у входа. Примерно в этот момент, со слов потерпевшей, на нее напал охранник.

«Охранник начал выгонять меня из школы, а за ним стоял мой ребенок. Я объяснила, что уйду, как только он пропустит моего ребенка. Когда охранник начал меня оскорблять, я дала ему пощечину. В ответ он ударил меня по лицу и схватил за волосы. Это произошло на глазах у моего ребенка и родителей других учеников», — рассказала пострадавшая изданию, пояснив, что после удара у нее рассечена губа.

Охранник, которого обвиняют в нападении, носил бейджик с указанием охранной организации «СигналСервис», но в компании пояснили, что их фирма отвечает только за сигнализацию, а сотрудник в этой компании не работает. Городской департамент образования уточнил, что охрану школы обеспечивает ООО «Охранное агентство «Аякс». Сотрудник уже отстранён от работы. К делу подключилась полиция.


Оцените материал