Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
Где и как вновь ужесточили ограничительные меры из-за пандемии коронавируса Эксперты подчеркивают, что о второй волне заболевания говорить нельзя — это все еще первая. Тем временем в разных странах и территориях требования к соблюдению санитарных мер безопасности ужесточаются.

Где и как вновь ужесточили ограничительные меры из-за пандемии коронавируса

27 сентября 2020, 08:16

Где и как вновь ужесточили ограничительные меры из-за пандемии коронавируса
Эксперты подчеркивают, что о второй волне заболевания говорить нельзя — это все еще первая. Тем временем в разных странах и территориях требования к соблюдению санитарных мер безопасности ужесточаются.

В мире продолжают фиксировать рекордные показатели заболеваемости коронавирусом: в Великобритании количество зараженных за сутки составило 6 874 — самый высокий суточный показатель с начала пандемии, также рекордное число случаев COVID-19 выявили в Нидерландах, ФРГ и Грузии. В Бельгии рост заражений составил 40%.

Как сообщает оперштаб Москвы, в Израиле ужесточили правила общего карантина. В стране прекращена работа «на всех рабочих местах, кроме жизненно необходимых». Израильтянам в течение двух недель запрещено удаляться от дома более чем на один километр без уважительной причины.

В ряде городов и стран вводят ограничения на работу баров, ресторанов и других заведений: в Дубае введен «комендантский час» для отелей и сферы развлечений. В Онтарио ограничили работу баров и ресторанов до полуночи. В Греции из-за коронавируса введен новый график работы магазинов розничной торговли. В некоторых российских регионах начали переводить школьников и студентов на дистанционное обучение. В Перми на карантин ушли Пермский театр оперы и балета им. П. И. Чайковского и Театр-Театр.


Оцените материал
2 1 2