Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Пермский НИУ ВШЭ опроверг информацию о переводе всех студентов на дистанционное обучение По данным Министерства здравоохранения Прикамья, коронавирус сейчас выявлен в 11 ВУЗах.

Пермский НИУ ВШЭ опроверг информацию о переводе всех студентов на дистанционное обучение

24 сентября 2020, 15:39

Пермский НИУ ВШЭ опроверг информацию о переводе всех студентов на дистанционное обучение
По данным Министерства здравоохранения Прикамья, коронавирус сейчас выявлен в 11 ВУЗах.

Студенты всех форм обучения бакалавриата и магистратуры пермского филиала Высшей школы экономики, а также слушатели программ дополнительного образования продолжают учиться в обычном режиме. Сейчас только несколько групп временно переведены на дистанционное обучение из-за коронавируса, сообщает пресс-служба НИУ ВШЭ — Пермь.

С этого года во всех кампусах Высшей школы экономики до 25% учебных дисциплин реализуются синхронно в онлайн-режиме. В учебном заведении принимаются меры безопасности: холлы всех учебных корпусов, общежитий, столовые и санитарные узлы обеспечены антисептическими средствами для гигиенической обработки рук; для обеззараживания воздуха в местах общего пользования установлены рециркуляторы; при входе во все здания кампуса организована обязательная термометрия бесконтактными термометрами, студенты и сотрудники обеспечены многоразовыми и одноразовыми масками, перчатками и дезинфицирующими салфетками.

17 сентября в Высшую школу экономики приходили сотрудники ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» с проверкой. Они положительно оценили деятельность руководства по противодействию COVID-19.

Сегодня пресс-служба краевого Минздрава рассказала, что COVID-19 диагностирован в 11 ВУЗах, 47 школах и 12 детских садах.


Оцените материал
3 5