Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
Пермский театр оперы и балета закрывается на двухнедельный карантин Ранее гендиректор культурного учреждения ушел на больничный с подтвержденным коронавирусом.

Пермский театр оперы и балета закрывается на двухнедельный карантин

24 сентября 2020, 15:35

Пермский театр оперы и балета закрывается на двухнедельный карантин
Фото: Properm.ru
Ранее гендиректор культурного учреждения ушел на больничный с подтвержденным коронавирусом.

Пермский театр оперы и балета закрывается на две недели. Как сообщает пресс-служба учреждения в telegram-канале, два сотрудника театра заболели коронавирусом. Несколько человек лечатся от сезонных ОРВИ.

С завтрашнего дня, 25 сентября, администрация театра приняла решение приостановить работу на 14 дней. В этот период руководство будет работать в удаленном режиме, а артисты продолжат занятия и самоподготовку на дому. За время карантина в театре планируется провести дезинфекцию всех поверхностей, чтобы сотрудники вернулись к работе в безопасных условиях. Главный дирижер театра оперы и балета Артем Абашев ждет результатов теста на коронавирус, а генеральный директор Артем Борисов находится на больничном с подтвержденным диагнозом.

3 и 4 октября в театре планировалось возобновить балеты «Шоу» и «Вариации на тему рококо». Кроме того, под вопросом находится проведение спектакля Location, который артисты играют на улице.


Оцените материал
1