Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Пермские приставы пришли в ЗАГС, чтобы поймать алиментщицу в день свадьбы Чтобы рассчитаться по долгам супруги, новоиспеченный муж отдал деньги, которые копил для отпуска в медовый месяц.

Пермские приставы пришли в ЗАГС, чтобы поймать алиментщицу в день свадьбы

25 сентября 2020, 10:31

Пермские приставы пришли в ЗАГС, чтобы поймать алиментщицу в день свадьбы
Чтобы рассчитаться по долгам супруги, новоиспеченный муж отдал деньги, которые копил для отпуска в медовый месяц.

Судные приставы пришли в ЗАГС, чтобы поймать скрывающуюся от алиментов пермячку. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, инцидент произошел в Мотовилихинском районе Перми. По данным ведомства 29-летняя пермячка 12 лет не выплачивала алименты на содержание сына, которого родила еще в 17 лет. Найти женщину по месту прописки и списать средства с ее счетов приставы не могли. Официально женщина нигде не работала, а по месту регистрации не проживала.

Чтобы поймать алиментщицу, ее пришлось объявить в исполнительный розыск. Спустя некоторое время от органов ЗАГС поступила информация, что «беглянка» собирается вступить в брак. В день назначенной свадьбы приставы пришли ЗАГС и после церемонии доставили должницу и ее супруга в отделение. Муж признался, что знал о наличии у возлюбленной ребенка, однако не был в курсе долгов по алиментам. Чтобы избавиться от задолженности молодоженам пришлось отказаться от денег, отложенных на отпуск в медовый месяц.


Оцените материал
3 2 2 9 2