Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
53426 +102
Выздоровели
48174 +105
Умерли
3306 +4
Properm.ru
Пермский железнодорожный институт перевел студентов на удаленное обучение и попросил освободить общежития Через 45 дней руководство вуза примет решение о продлении ограничительных мер или их отмене.

Пермский железнодорожный институт перевел студентов на удаленное обучение и попросил освободить общежития

2 октября 2020, 14:12

Пермский железнодорожный институт перевел студентов на удаленное обучение и попросил освободить общежития
Фото: официальная группа ПИЖТ УрГУПС Вконтакте
Через 45 дней руководство вуза примет решение о продлении ограничительных мер или их отмене.

Пермский институт железнодорожного транспорта (ПИЖТ УрГУПС) полностью переводит студентов на удаленное обучение. Кроме того, как сообщает пресс-служба вуза, до 2 октября все студенты должны были освободить общежития и разъехаться по домам.

В пресс-службе вуза отметили, что пока удаленное обучение рассчитано на 45 календарных дней. После этого будет принято решение о продлении ограничительных мер или их отмене.

«Удаленное обучение в нашем вузе не уступает офф-лайн изучению необходимой программы, преподаватели будут находиться на связи со студентами, занятия и задания студенты будут получать ежедневно. Также касаемо практических занятий: при необходимости прохождения лабораторных и иных работ, студенты будут приглашены в мастерские ПИЖТ строго в соответствии с действующими мерами профилактики», — говорится в сообщении пресс-службы вуза.

Перед началом учебного года в вузе было принято решение допустить к занятиям в корпусах вуза только первокурсников. Остальные учащиеся с 1 сентября начали обучение из дома по удаленной системе. Такое решение было принято в профилактических целях, отмечают в вузе, среди студентов заболевших новой коронавирусной инфекцией сейчас нет.


Оцените материал
1 3