Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
В «Парме» обнаружен COVID-19. Домашнего матча 13 октября не будет Домашнюю игру «Пармы» с польской командой «Зелена Гура» перенесли на неопределенный срок.

В «Парме» обнаружен COVID-19. Домашнего матча 13 октября не будет

11 октября 2020, 19:19

В «Парме» обнаружен COVID-19. Домашнего матча 13 октября не будет
Фото: Дарья Митрофанова (БК Автодор)
Домашнюю игру «Пармы» с польской командой «Зелена Гура» перенесли на неопределенный срок.

Сразу две игры розыгрыша Единой лиги ВТБ по баскетболу переносятся. Это игры «Парма» — «Зелена Гура» и «Автодор» — «Калев». Об этом сообщает официальный сайт лиги.

По заявлению лиги, причиной переносов являются положительные тесты на COVID-19 у игроков «Пармы» и «Калева». В пермской команде «выявлено несколько случаев заболевания COVID-19». В пермском клубе Properm.ru пояснили, что у пяти баскетболистов положительный тест. Остальные по предписанию Роспотребнадзора уходят на самоизоляцию.

«Парма» уже сообщила, что стоимость билетов на этот матч, приобретенных на сайте «Сцена 24», будет возвращена автоматически в течение десяти дней на банковскую карту, с которой была оплачена покупка. Если билет был приобретен оффлайн в точках продаж компании «Центральные кассы», необходимо обратиться в кассу, где вы купили билеты и заполнить форму по возврату. Владельцы вездеходов смогут посетить домашний матч «ПАРМЫ» с БК «Зелена Гура» в новую дату, которая будет согласована двумя клубами.

Напомним, что предыдущий матч «Пармы» с «Енисеем», который должен был состояться 9 октября, тоже перенесли. Тогда COVID-19 нашли у баскетболистов из Красноярска.


Оцените материал
4 1