Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
12133 +139
Выздоровели
8154 +82
Умерли
599 +6
Properm.ru
«Камкабель» перевел на удаленную работу часть сотрудников Изменения рабочего процесса не коснулись специалистов, которые непосредственно задействованы в производстве.

«Камкабель» перевел на удаленную работу часть сотрудников

14 октября 2020, 14:39

«Камкабель» перевел на удаленную работу часть сотрудников
Изменения рабочего процесса не коснулись специалистов, которые непосредственно задействованы в производстве.

Камский кабельный завод переводит на дистанционный режим часть сотрудников в связи с введением режима повышенной готовности из-за распространения коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба предприятия. При этом сотрудники предприятия, задействованные в производственных процессах, продолжать работу в обычном режиме.

«Мы современны, динамичны и полностью готовы к удаленному формату работы. Этой весной был получен хороший опыт по организации работы сотрудников в единой корпоративной системе прямо из дома, без потери качества и эффективности. С нашими основными потребителями мы постепенно переходим на электронный документооборот, проводим технические аудиты через специальные приложения» — пояснил директор по маркетингу ООО «Камский кабель» Михаил Минаенко.

2 октября оперштаб рекомендовал предприятиям Прикамья перевести на дистанционную работу всех сотрудников, способных выполнять свои обязанности удаленно. Сегодня, 14 октября, в Прикамье был установлен антирекорд по заболеваемости коронавирусом. За минувшие сутки COVID-19 диагностировали у 109 жителей региона. Общее количество заболевших инфекцией в регионе с начала пандемии достигло 11137 человек.


Оцените материал
1