Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
ИГЖН Прикамья добилась дисквалификации директора УК «Надежда» из Краснокамска В доме, которым управляла организация, протекала крыша, разрушался фасад и не было перекрытий между квартирой и чердаком.

ИГЖН Прикамья добилась дисквалификации директора УК «Надежда» из Краснокамска

15 октября 2020, 13:55

ИГЖН Прикамья добилась дисквалификации директора УК «Надежда» из Краснокамска
Фото: Properm.ru
В доме, которым управляла организация, протекала крыша, разрушался фасад и не было перекрытий между квартирой и чердаком.

Мировой суд дисквалифицировал на шесть месяцев директора ООО «Краснокамская УК «Надежда» Светлану Макарову. Как сообщает пресс-служба ИГЖН Прикамья, причиной дисквалификации стали многочисленные нарушения содержания жилья, обнаруженные в квартире №24 по ул. Коммунистической, 8.

В одной из комнат не было перекрытия между комнатной и чердачным помещением, в кровле дома были дыры, а некоторые несущие конструкции крыши сгнили. Также из-за постоянных протечек кровли в местах общего пользования дома были видны следы протечек. Облицовка фасада здания разрушалась.

Всего в управлении УК «Надежда» из Краснокамска находится 18 многоквартирных домов. Ранее директор компании не привлекалась к ответственности за подобные нарушения.


Оцените материал
9 4 3