Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13374 +165
Выздоровели
8881 +96
Умерли
656 +7
Properm.ru
В Пермском крае ограничения из-за COVID-19 продлены до 1 ноября Власти продолжат контролировать соблюдение масочного режима в магазинах, торговых центрах и общественном транспорте.

В Пермском крае ограничения из-за COVID-19 продлены до 1 ноября

16 октября 2020, 20:49

В Пермском крае ограничения из-за COVID-19 продлены до 1 ноября
Фото: Properm.ru
Власти продолжат контролировать соблюдение масочного режима в магазинах, торговых центрах и общественном транспорте.

Сегодня, 16 октября, состоялось заседание оперштаба Пермского края по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба краевого правительства. На заседании решено продлить ограничительные меры до ноября.

На оперштабе власти приняли решение продлить режим самоизоляции для жителей старше 65 лет до 1 ноября. Кроме того, еще на две недели запрещена деятельность ночных клубов и дискотек, детских развлекательных центров и других досуговых заведений. Также оперштаб запретил большинство культурно-массовых мероприятий. Соответствующие изменения внесены в Указ о мерах по противодействию распространению COVID-19. Продление ограничений связано с увеличением случаев заболевания коронавирусом. По данным Роспотребнадзора, за текущую неделю в Прикамье выявлено 742 заразившихся.

При участии в массовых мероприятиях, разрешенных оперштабом, жители Прикамья обязаны носить маски. Ограничения распространяются во всех общественных местах. Власти продолжают контролировать соблюдение масочного режима в торговых сетях и общественном транспорте.


Оцените материал
4 2 3