Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
12133 +139
Выздоровели
8154 +82
Умерли
599 +6
Properm.ru
Власти Прикамья хотят купить три черных седана за 4,5 млн рублей При заполнении заявки участник аукциона должен точно указать страну-производителя автомобиля.

Власти Прикамья хотят купить три черных седана за 4,5 млн рублей

18 октября 2020, 16:40

Власти Прикамья хотят купить три черных седана за 4,5 млн рублей
Фото: Pixaby
При заполнении заявки участник аукциона должен точно указать страну-производителя автомобиля.

ГКБУ «Управление по эксплуатации административных зданий» 16 октября объявило аукцион на поставку трех автомобилей, пишет «Новый компаньон» со ссылкой на сайт Госзакупок. Начальная максимальная цена контракта (НМЦК) составила 4,5 млн рублей. В обосновании НМЦК цена указана совсем другая — 5,3 млн руб. Каждый автомобиль будет стоить не больше 1,7 млн рублей.

В инструкции для поставщиков говорится, что при заполнении заявки участник аукциона должен точно указать страну-производителя автомобиля. Автомобиль должен быть выпущен не ранее 2020 года, гарантийный срок — не менее трех лет.

Все седаны должны быть черными, с количеством посадочных мест не менее пяти. Машины должны быть поставлены в Пермь до 10 декабря 2020 года по адресу заказчика: на ул. Советская, 64. В этом здании располагаются Общественная палата Пермского края и аппарат ГФИ в региона.

В конкурсной документации сказано, что в стоимость включены все расходы по транспортировке, страхованию, налогам, таможенным пошлинам и другим платежам. Итоги конкурса будут подведены 10 ноября.


Оцените материал
10 1