Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Приставы обязали жителей Соликамска опровергнуть обращение к губернатору Председатель ТСЖ пытался заставить собственников квартир оплатить коммунальные услуги, за что его обвинили в хищении денег товарищества.

Приставы обязали жителей Соликамска опровергнуть обращение к губернатору

21 октября 2020, 11:10

Приставы обязали жителей Соликамска опровергнуть обращение к губернатору
Фото: Пресс-служба УФССП по Пермскому краю
Председатель ТСЖ пытался заставить собственников квартир оплатить коммунальные услуги, за что его обвинили в хищении денег товарищества.

Жители многоквартирного дома в Соликамске написали коллективное обращение губернатору Пермского края, в котором обвинили своего председателя ТСЖ в многочисленных преступлениях. Выяснилось, что пятнадцать должников по коммунальным платежам указали в жалобе, что председатель ТСЖ похитила деньги дома, используя свое служебное положение, а также ранее был судим.

Выяснилось, что люди написали неправду, чем опорочили честь, достоинство и деловую репутацию руководителя товарищества собственников жилья. В результате проведенной проверки нарушений в работе управляющей выявлено не было, и женщина обратилась в суд за защитой своих прав. Суд признал правоту женщины.

Сейчас на исполнении в отделе судебных приставов по Соликамску и Соликамскому району УФССП России по Пермскому краю находился исполнительный документ, которым необходимо обязать 15 жителей многоквартирного дома опровергнуть не соответствующие действительности сведения, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию взыскателя. Теперь они должны написать новое обращение в аппарат Правительства Пермского края добровольно и в пятидневный срок.

По данным приставов, такое обращение губернатор получит уже через три дня. Это позволит жалобщикам избежать штрафов.


Оцените материал
19 9 2 1 8