Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Мошенник из Перми предлагал «решить вопросы» с ФСБ за 6 миллионов рублей Дзержинский районный суд посчитал, что за подобное преступление злоумышленника не следует наказывать реальным заключением.

Мошенник из Перми предлагал «решить вопросы» с ФСБ за 6 миллионов рублей

29 октября 2020, 10:05

Мошенник из Перми предлагал «решить вопросы» с ФСБ за 6 миллионов рублей
Дзержинский районный суд посчитал, что за подобное преступление злоумышленника не следует наказывать реальным заключением.

6 августа 2020 года в Перми вынесли приговор местному жителю, обвиняемому в мошенничестве. Преступника задержали сотрудники ФСБ еще в июле 2019 года. Как сообщает пресс-служба ведомства, мужчина пытался получить от пермского предпринимателя 6 млн рублей. Злоумышленник заявил, что в отношении бизнесмена сотрудники ФСБ проводят доследственную проверку. Мошенник предложил предпринимателю за вознаграждение прекратить проведения проверки.

Бизнесмен решил не доверять словам злоумышленника и сам обратился в УФСБ России по Пермскому краю. Вскоре преступника задержали. Суд решил приговорить мошенника к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Также мужчина должен заплатить штраф 30 тыс. рублей.


Оцените материал
1 1 1 3 5