Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
«Мы готовы на забастовку!» Учителя школы в Перми не приняли назначенного департаментом директора Родительский и преподавательский коллективы возмущены, что к их мнению не прислушались.

«Мы готовы на забастовку!» Учителя школы в Перми не приняли назначенного департаментом директора

2 ноября 2020, 15:04

«Мы готовы на забастовку!» Учителя школы в Перми не приняли назначенного департаментом директора
Фото: Тамара Бедненко
Родительский и преподавательский коллективы возмущены, что к их мнению не прислушались.

Департамент образования администрации Перми сегодня представил коллективу школы «Город дорог» нового директора Тамару Бедненко. Как стало известно Properm.ru, учителя негативно приняли нового руководителя, высказали свое возмущение и собираются протестовать.

До этого учителя и родители обращались в департамент образования администрации Перми, в министерство образования Пермского края с просьбами продлить контракт с прошлым директором Ольгой Домовитовой до конца года или назначить новым руководителем кого-то из действующих заместителей директора школы. Тамаре Бедненко предлагали дать испытательный срок, назначить её заместителем до конца года, «дать возможность познакомиться со школой».

В департаменте образования на подобные обращения учителей и родителей отвечали, что «решение принято». «Мы очень возмущены, — заявили учителя. — Мы готовы забастовку устроить! Почему не прислушиваются ни к нам, ни к родителям?»

Properm.ru связался с Тамарой Бедненко. По её словам, она не может поделиться впечатлениями от встречи с коллективом сегодня. Также новый руководитель школы подчеркнула, что она пришла работать и намерена выполнять возложенные на нее обязанности.

Бывшая директор школы Ольга Домовитова выиграла у департамента судебный процесс, оспорив дисциплинарное наказание. В итоге с руководителем школы не продлили контракт. Тамара Бедненко ранее работала заместителем директора по воспитательной работе в школе №30.


Оцените материал
21 16 4 11 32