Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Мэрия Перми ищет подрядчика для изготовления и установки стендов с транспортными схемами Участники фонда «Городские проекты» разработали одну из локальных схем. Три года назад мэрия Перми не заинтересовалась их транспортными схемами.

Мэрия Перми ищет подрядчика для изготовления и установки стендов с транспортными схемами

2 ноября 2020, 20:50

Мэрия Перми ищет подрядчика для изготовления и установки стендов с транспортными схемами
Фото: Properm.ru
Участники фонда «Городские проекты» разработали одну из локальных схем. Три года назад мэрия Перми не заинтересовалась их транспортными схемами.

В Перми МКУ «Гортранс» объявило закупку на изготовление и установку информационных стендов на остановочных пунктах. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Начальная цена контракта составляет 5 млн рублей. За эти деньги подрядчик должен изготовить и разместить стенды со схемами маршрутов общественного транспорта на 200 остановках с наибольшим пассажиропотоком. На информационном стенде будут изображены несколько типов схем. Одна из них — с данными об этой остановке и транспорте, проходящем через нее. Другая схема поможет выяснить, какие маршруты отправляются с соседних остановочных пунктов. Также подрядчик должен разместить общую схему всех городских маршрутов. Победитель аукциона должен выполнить все работы до 15 декабря.

Участники фонда «Городские проекты» разработали одну из локальных схем. С ее помощью пермяки смогут самостоятельно рассчитать время поездки. На схеме будут обозначены номера проходящих маршрутов со всеми остановками на пути, а также примерное время в пути до нужной остановки.

По условиям договора, в течение гарантийного срока, составляющего 12 месяцев, подрядчик должен будет следить, чтобы информационные стенды не повреждали. Кроме того, он обработает конструкции специальным составом «Антиграффити» для защиты от вандалов.


Оцените материал
1 1