Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Власти готовы потратить 3 млн рублей на фуршеты для важных гостей региона. Напомним, сейчас пандемия В техническом задании указано, что максимальная численность гостей на мероприятии до 800 человек.

Власти готовы потратить 3 млн рублей на фуршеты для важных гостей региона. Напомним, сейчас пандемия

3 ноября 2020, 15:53

Власти готовы потратить 3 млн рублей на фуршеты для важных гостей региона. Напомним, сейчас пандемия
Фото: Properm.ru
В техническом задании указано, что максимальная численность гостей на мероприятии до 800 человек.

Правительство Пермского края готово потратить из бюджета 3 млн рублей на организацию и обслуживание мероприятий с участием федеральных и международных гостей региона. Соответствующий аукцион появился на сайте госзакупок.

На время действия контракта — до 31 декабря 2022 года — исполнитель проведет не менее 67 мероприятий (встреч, совещаний, заседаний, семинаров, форумов) численностью до 800 человек. Стоит отметить, что последние полгода в Пермском крае действуют ограничения на проведение массовых мероприятий из-за распространения коронавируса. Также в России введен обязательный масочный режим.

Ранее контракты на организацию фуршетов с участием правительства Пермского края неоднократно получала фирма ООО «Объединенная ресторанная группа», принадлежащая Кириллу Кузяеву, сыну известного пермского предпринимателя Андрея Кузяева. Один из них (на 2 млн рублей) действует до 2021 года.


Оцените материал
7 2 3 14