Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
48059 +159
Выздоровели
40677 +201
Умерли
2982 +11
Properm.ru
Приставы арестовали два участка «Пермского свинокомплекса» из-за крупных долгов за коммуналку В ближайшее время землю свинокомплекса выставят на торги, чтобы покрыть часть долгов предприятия.

Приставы арестовали два участка «Пермского свинокомплекса» из-за крупных долгов за коммуналку

9 ноября 2020, 10:44

Приставы арестовали два участка «Пермского свинокомплекса» из-за крупных долгов за коммуналку
В ближайшее время землю свинокомплекса выставят на торги, чтобы покрыть часть долгов предприятия.

Судебные приставы арестовали два земельных участка, принадлежащих АО «Пермский свинокомплекс». Как сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю, общая стоимость недвижимости оценивается в 6,5 млн рублей.

Причиной наложения ареста на имущество организации стали долги за газ, тепло и электроэнергию. По данным ведомства, «Пермский свинокомплекс» должен 31 млн рублей ПАО «Пермская энергосбытовая компания». «После заключения специалиста-оценщика и определения окончательной стоимости земельных участков будет запущена процедура принудительной реализации», — сообщают в УФССП России по Пермскому краю.

В августе 2019 года АО «Пермский свинокомплекс» попал в поле зрения прокуратуры Краснокамска. Компания не выдавала заработную плату своим сотрудникам. Долги за июнь 2020 года превысили 6 млн рублей. Согласно финансовой отчетности за 2019 год, выручка предприятия составила 1,49 млрд рублей, а чистый убыток АО «Пермский свинокомплекс» за год вырос с 36 млн до 150,8 млн рублей.


Оцените материал