Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55723 +96
Выздоровели
50338 +109
Умерли
3503 +9
Properm.ru
Оформление выплат обманутым дольщикам «Первого пермского микрорайона» начнется через неделю При строительстве микрорайона в поселке Лобаново пострадали 393 человека.

Оформление выплат обманутым дольщикам «Первого пермского микрорайона» начнется через неделю

10 ноября 2020, 11:00

Оформление выплат обманутым дольщикам «Первого пермского микрорайона» начнется через неделю
Фото: Properm.ru
При строительстве микрорайона в поселке Лобаново пострадали 393 человека.

16 ноября стартует прием заявлений от дольщиков «Первого пермского микрорайона» на получение выплат. Компенсация рассчитывается исходя из рыночной стоимости квадратного метра. Всего пострадавших участников строительства на этом объекте 393. Общий размер компенсаций, назначенный к выплате не раскрывается. Кроме того, принято решение о выплате компенсации дольщикам объекта по ул. КИМ, 14 с денежным требованием.

Выплаты будут предоставлены через региональное отделение банка «ДОМ.РФ», сообщает пресс-служба администрации губернатора. Гражданам необходимо записаться на прием для подачи заявления.

ООО «КамСтройИнвест» получило разрешение на строительство 12 малоэтажных домов еще в 2013 году. От банкротства компании пострадали 393 человека. Общая сумма причиненного ущерба составила более 1 млрд рублей. Члены ЖСК «Первого Пермского микрорайона» настаивали на получении выплат, а не достройке домов. Пермяки ждут свои квартиры в «Первом Пермском микрорайоне» с 2016 года. Застройщики, Алексей и Ирина Лобановы, в конце мая были приговорены к реальному сроку за злоупотребление полномочиями и мошенничество в особо крупном размере.


Оцените материал
1