Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
В Красновишерске десятки домов остались без тепла перед заморозками Сейчас тепловики пытаются восстановить подачу теплоносителя в дома.

В Красновишерске десятки домов остались без тепла перед заморозками

16 ноября 2020, 08:19

В Красновишерске десятки домов остались без тепла перед заморозками
Фото: Олеся Лоскутова
Сейчас тепловики пытаются восстановить подачу теплоносителя в дома.

В Красновишерске из-за аварии на тепломагистрали котельной № 11 с 17:00 15 ноября 2020 года введен режим повышенной готовности. Об этом в социлаьных сетеях рассказала местная жительница Олеся Лоскутова, которая отметила, что в течение недели были многократные отключения тепла в домах.

«Сотрудники ЕДДС в телефонных разговорах подтверждали, что сначала был ремонт одного из котлов, затем — порыв на теплотрассе, опять и снова сегодня — порыв, который «…даже не могут пока найти». Представители администрации в телефонном разговоре сказали, что «…надеются, что порыв найдут и тепло будет». Не уточнили одно: когда случится сие праздничное событие», — рассказала Лоскутова.

Только после публикации в СМИ, власти признали критичность ситуации и объявили режим повышенной готовности. К жителям обратился глава района Евгений Верещагин, который попросил соблюдать спокойствие. По последним данным, сейчас тепло поступило только в часть домов, одним из самых проблемных объектов остается школа, где тепла нет.


Оцените материал
1 1