Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
18594 +296
Выздоровели
12664 +198
Умерли
868 +13
Properm.ru
Николай Уханов прокомментировал свой уход с должности министра транспорта Пермского края Чиновник возглавил ведомство в январе 2017 года.

Николай Уханов прокомментировал свой уход с должности министра транспорта Пермского края

18 ноября 2020, 12:53

Николай Уханов прокомментировал свой уход с должности министра транспорта Пермского края
Чиновник возглавил ведомство в январе 2017 года.

Бывший министр транспорта Пермского края Николай Уханов прокомментировал свой уход с поста главы ведомства. Экс-чиновник не попал в состав нового правительства региона. Обращение к жителям Уханов опубликовал в своем Instagram.

«Хочу выразить благодарность неравнодушным жителям, всем тем, кто обращался с вопросами, кому небезразлично, как развиваются дорожная и транспортная отрасли нашего региона. Старался помочь всем, отвечал по возможности каждому. Вместе с коллегами старались оперативно решать все поступающие вопросы. Но это не значит, что обратной связи больше не будет — теперь все свои вопросы вы можете задавать напрямую в сообщество», — написал Уханов.

Николай Уханов возглавил министерство транспорта Прикамья в январе 2017 года, до этого он пять лет был начальником управления внешнего благоустройства Перми. Уханова на посту министра транспорта сменил бывший учредитель ООО «ДСТ-Пермь», замдиректора ГК «Пермавтодор» Андрей Алякринский.


Оцените материал
5 5 4