Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
19484 +295
Выздоровели
13382 +244
Умерли
909 +13
Properm.ru
Суд отказал в удовлетворении иска Дениса Галицкого к Минобороны По словам общественника, он сдаваться не собирается.

Суд отказал в удовлетворении иска Дениса Галицкого к Минобороны

19 ноября 2020, 15:34

Суд отказал в удовлетворении иска Дениса Галицкого к Минобороны
Фото: Properm.ru
По словам общественника, он сдаваться не собирается.

Вчера, 18 ноября, Свердловский районный суд рассмотрел иск Дениса Галицкого к Министерству обороны России о закрытии Горнозаводской ветки. Общественник поделился результатом рассмотрения дела на своей странице в Facebook.

Дело, как и в прошлый раз, рассмотрела судья Оксана Артемова. Она отказала в удовлетворении иска. «Просто вчера вечером выяснил, что один мой соистец с температурой и ранее контактировал с COVID-19 — сегодня он направил ходатайство об отложении и я был уверен, что судья отложит… Не ходить в суд — крайне нетипично для меня, но сегодня у меня были личные дела и я решил ими не пренебрегать, а то я бьюсь за эти пути, как будто я единственный в них заинтересован», — написал Денис Галицкий. В комментариях к записи он пояснил, что продолжит бороться.

Общественник просит Минобороны России признать закрытие Горнозаводского направления незаконным. В сентябре градозащитник искал соистцов, реально пострадавших от закрытия участка железной дороги. К иску присоединились двое пермяков.


Оцените материал
1 4