Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
«В космос летаем, но не можем найти прорыв в трубе». Жители микрорайона ДКЖ третий день живут без воды Проблемы с подачей воды начались еще в субботу. Рабочие до сих пор не выяснили причину аварии, так как не могут добраться до места прорыва.

«В космос летаем, но не можем найти прорыв в трубе». Жители микрорайона ДКЖ третий день живут без воды

23 ноября 2020, 15:31

«В космос летаем, но не можем найти прорыв в трубе». Жители микрорайона ДКЖ третий день живут без воды
Проблемы с подачей воды начались еще в субботу. Рабочие до сих пор не выяснили причину аварии, так как не могут добраться до места прорыва.

Жители микрорайона ДКЖ жалуются на то, что остались без воды. Авария случилась на участке улица Водопроводная 3-я, 5. Из-за нее без воды остались жители домов по улицам: Барамзиной Татьяны 42, 42/3, 42/4; Василия Каменского 3, Детская, 4; Папанинцев 10, 12.

«В «Новогор-Прикамье» говорят, что не могут найти место аварии. При этом работают по их словам рабочие с 8:00 до 18:00. Это как такое возможно? Разве в аварийной ситуации не должны службы работать посменно до устранения аварии? Компания больше ничего сказать не может», — пожаловалась пермячка Properm.ru.

По словам женщины, воду отключили еще в 8 утра в субботу. То есть три дня назад. В тот же день вода была несколько часов вечером, но под утро воскресенья ее снова отключили.

В пресс-службе «Новогор-Прикамье» уточнили, что сейчас подрядная организация пытается добраться до водовода магистральной трубы диаметром 400 миллиметров. Точный режим работы сотрудников в компании не уточнили, но сказали, что прошлая бригада копала до трех ночи. Сегодня утром приехала другая бригада и продолжила раскопки. Сейчас причины протечки и сроки возобновления подачи воды неизвестны.

По словам пермячки, в диспетчерской службе ей сказали, что «воды до завтра можно не ждать. 21 век, в космос летаем, но не можем найти прорыв в трубе".

UPD: в 17:20 журналисту Properm.ru сообщили в пресс-службе «Новогор-Прикамье» сообщили, что подрядчики нашли трубу. Сейчас они ее обкапывают, чтобы найти место повреждения. «Будут работать до упора», — передали слова подрядчиков в компании. Воду для жителей микрорайона подвозят. Узнать график можно по телефону диспетчерской службы: +7 (342) 2100–680.


Оцените материал
7 6 7