Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38651 +290
Выздоровели
31905 +361
Умерли
2450 +21
Properm.ru
Пермский благотворительный фонд стал самой доброй организацией в мире Волонтеры организации на протяжении шести лет помогают детям из малоимущих и неблагополучных семей.

Пермский благотворительный фонд стал самой доброй организацией в мире

27 ноября 2020, 16:49

Пермский благотворительный фонд стал самой доброй организацией в мире
Волонтеры организации на протяжении шести лет помогают детям из малоимущих и неблагополучных семей.

Благотворительный пермский фонд «Я помогаю детям» получил международную премию «Мир» в номинации «Добрая организация года». В нынешнем году на конкурс заявилось рекордное количество номинантов из 70 регионов России. Кроме того, участвовали оганизации из 17 стран, среди них Финляндия, Великобритания, Италия, Индия, Македония и Япония.

Учредитель фонда «Я помогаю детям» Марина Водянова рассказала, что организация на протяжении шести лет помогает детям из малообеспеченных, нуждающихся и неблагополучных многодетных семей. Сотрудники фонда оказывают разную помощь. Недавно они раздали более чем 75 семьям новые обои для ремонта квартир. А в течение года волонтеры приносят детям еду, одежду, учебники и канцелярские товары. Накануне новогодних праздников работники фонда вместе с неравнодушными пермяками собирают подарки. «Это заслуженная победа — знак того, что мы выбрали верный путь», — говорит Марина Водянова.

Международную премию «МИР» вручают с 2012 года при поддержке Общественной палаты России. Ее получают самые активные и неравнодушные люди.


Оцените материал