Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Роспотребнадзор не будет закрывать катки и торговые центры Перми в новогодние праздники Сейчас чиновники обсуждают, как организовать работу ТЦ и катков, чтобы минимизировать контакты пермяков.

Роспотребнадзор не будет закрывать катки и торговые центры Перми в новогодние праздники

30 ноября 2020, 08:41

Роспотребнадзор не будет закрывать катки и торговые центры Перми в новогодние праздники
Фото: Properm.ru
Сейчас чиновники обсуждают, как организовать работу ТЦ и катков, чтобы минимизировать контакты пермяков.

Городские катки и торговые центры будут работать в новогодние праздники. Об этом начальник краевого Роспотребнадзора Виталий Костарев сообщил в интервью «РБК-Пермь». По словам главного санитарного врача, сейчас ведомство совместно с властями Перми и Пермского края обсуждают организацию работы ТЦ и катков.

«Мы не ставим задачу все закрыть и не делать никаких катков. Наша цель — не допустить скученности населения. Мы обсуждаем, например, как сделать так, чтобы человек, получая коньки и переодеваясь в раздевалке — а именно там будут «болевые точки» — не заразился. Но закрытие не обсуждается», — сказал Костарев.

Ранее МАУ «Агентство социокультурных проектов» провело госзакупку на строительство ледового городка. Победителем конкурса стал единственный участник предприниматель Алексей Тютнев. Стоимость контракта составила 17 млн 160 тыс. рублей. Подрядчик должен будет построить ледовый городок к 27 декабря.


Оцените материал
1 2 1