Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
69985 +423
Выздоровели
61877 +457
Умерли
4286 +23
Properm.ru
Пермский Трамп лишился недвижимости на 20 миллионов рублей из-за банкротства Многократно менявший фамилию пермяк не смог доказать суду, что он переехал на постоянное место жительства в Москву.

Пермский Трамп лишился недвижимости на 20 миллионов рублей из-за банкротства

30 ноября 2020, 13:30

Пермский Трамп лишился недвижимости на 20 миллионов рублей из-за банкротства
Фото: Properm.ru
Многократно менявший фамилию пермяк не смог доказать суду, что он переехал на постоянное место жительства в Москву.

С торгов по делу о банкротстве пермяка Алега Михайлова, он же Андрей Смирнов, Андрей Бузорин, Андрей Щербаков, Андрей Транмп, Андрей Трамп в ноябре 2020 года было продано два объекта недвижимости. Информацию об этом в реестре «Федресурс» опубликовал финансовый управляющий экс-Трампа Александр Яковлев.

Пермские предприниматели Светлана Утемова и Виталий Косякевич приобрели с аукциона несколько помещений в центре Перми, на первом этаже бизнес-центра на ул. Монастырской, 14. Общая сумма, которую финуправляющему удалось выручить при проведении торгов составила 20 млн 816 тыс. рублей. Одновременно с тем арбитражный суд отказал Алегу Михайлову в исключении этих помещений из конкурсной массы. Михайлов-Трамп пытался доказать, что дело об его банкротстве должно рассматриваться в арбитражном суде Москвы, поскольку он проживает столице, но документов о столичной прописке предоставить не смог. На этом же основании суд отказал гражданину в прекращении по делу о банкротстве.

Михайлов, сменивший фамилии несколько раз, был признан банкротом в январе 2020 года. Житель Перми, задолжавший банкам, налоговой и ТСЖ 4 млн 498 тыс. рублей одиннадцать раз менял фамилии. Летом 2020 года с иском о задолженности в дело вступила «Пермская дирекция дорожного движения», которой Трамп задолжал 5 тыс. рублей за многолетние неоплаченные парковки.

В материалах дела о банкротстве есть справки от пенсионного фонда, УФМС, ЗАГС и ГУ МВД по Пермскому краю следует, что гражданин с 2010 по 2018 год менял фамилии и имена. Также он пять раз менял официальную прописку в Перми. В судебном решении указано, что Трамп-Михайлов в 2010 году женился, а его супруга при расторжении брака в 2011 году также меняла имя и фамилию.

Одновременно с тем, пермский Трамп покупал разные модификации автомобилей Infinity и недвижимость. По данным арбитражного суда за период с 2015 по 2018 год среднемесячный доход пермяка составлял 54,49 рублей. Сейчас сведения об официальном месте работе и перспективе восстановления платежеспособности у Трампа-Михайлова отсутствуют.

В сентябре 2018 года с заявлением о признании жителя Перми Алега Михайлова банкротом в суд обратился некто Сергей Полев. Он выкупил по договору цессии задолженность гражданина перед управляющей компанией в размере более 1 млн 199 тыс. рублей. За время рассмотрения дела о банкротстве в реестр кредиторов вошли долги перед налоговой, банками «УРАЛСИБ» и «АК БАРС».


Оцените материал
13 1 5 7