Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Экс-начальник ГУФСИН Прикамья не смог добиться освобождения из колонии В 2018 году бывшего генерал-лейтенанта внутренней службы приговорили к 12 годам колонии строго режима.

Экс-начальник ГУФСИН Прикамья не смог добиться освобождения из колонии

4 декабря 2020, 10:45

Экс-начальник ГУФСИН Прикамья не смог добиться освобождения из колонии
Фото: Properm.ru
В 2018 году бывшего генерал-лейтенанта внутренней службы приговорили к 12 годам колонии строго режима.

Бывший начальник ГУФСИН по Пермскому краю Александр Соколов не смог добиться освобождения из колонии. Как пишет «КоммерсантЪ-Прикамье», Калининградский областной суд отменил решение Багратионовского районного суда о замене наказания экс-генерала с лишения свободы на принудительные работы.

Александр Соколов возглавлял ГУФСИН по Пермскому краю с 21 апреля 2007 по 13 ноября 2014 года. Он ушел в отставку в звании генерал-лейтенанта внутренней службы. В июле 2015 года Соколов был арестован по обвинению в мошенничестве. Позднее Соколов был дважды осужден. В 2016 году Дорогомиловский суд Москвы признал экс-начальника ГУФСИН Прикамья виновным, а в апреле 2018 года Ленинский суд Перми приговорил Александра Соколова к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима за получение взяток. Также его обязали выплатить штраф в размере 3,3 млн рублей и лишили звания.


Оцените материал
2 2 2