Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Праздник к нам приходит. Рассказываем, как жителям Пермского края купить новогоднюю ёлку за 150 рублей По данным министерства природных ресурсов Пермского края, любой житель Пермского края может обратиться в лесничество за новогодней елью.

Праздник к нам приходит. Рассказываем, как жителям Пермского края купить новогоднюю ёлку за 150 рублей

5 декабря 2020, 16:41

Праздник к нам приходит. Рассказываем, как жителям Пермского края купить новогоднюю ёлку за 150 рублей
По данным министерства природных ресурсов Пермского края, любой житель Пермского края может обратиться в лесничество за новогодней елью.

На одну семью получить можно не более двух праздничных деревьев. Ёлка будет стоить от 24 до 150 рублей. Легальные новогодние ели растут на специальных лесных участках, где проводится плановая рубка с целью расчистки линий электропередач, области газопроводов и нефтепроводов.

Для сохранения товарного вида заготовленные ели и (или) других деревьев хвойных пород для новогодних праздников должны храниться при постоянных отрицательных температурах.

За незаконную рубку или выкапывание хвойных деревьев предусмотрена административная или уголовная ответственность с наложением штрафа до 500 тысяч рублей. Кроме того, нарушителю необходимо будет возместить ущерб за незаконную рубку.

Список лесничеств здесь


Оцените материал
5 8 9 9