Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
Экс-прокурора Индустриального района Перми оставили под домашним арестом Ему нельзя общаться с фигурантами уголовного дела, разговаривать по телефону и получать письма.

Экс-прокурора Индустриального района Перми оставили под домашним арестом

7 декабря 2020, 16:34

Экс-прокурора Индустриального района Перми оставили под домашним арестом
Фото: Properm.ru
Ему нельзя общаться с фигурантами уголовного дела, разговаривать по телефону и получать письма.

Свердловский райсуд сегодня, 7 декабря, продлил до 12 февраля срок домашнего ареста экс-прокурору Индустриального района Сергею Мураю, сообщает пресс-служба на сайте суда. О продлении меры пресечения ходатайствовало следствие. Кроме запрета выходить из дома в определенное время ему не разрешается общаться с фигурантами расследуемого в отношении него уголовного дела, пользоваться мобильной связью и получать любую корреспонденцию. Сам экс-прокурор отрицает вину, до августа он находился в СИЗО, после ходатайства защиты его выпустили под домашний арест.

Сергей Мурай был задержан в августе этого года. Ему было предъявлено обвинение в получении взятки в размере 2 млн рублей от бизнесмена Анатолия Варламова, а также в посредничестве при получении взяток бывшей сотрудницей ФССП Александрой Мардановой. По информации следственных органов, дело в отношении Варламова направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд. Дата его рассмотрения еще не назначена, в картотеке суда не значится.

4 декабря оставил под домашним арестом Александру Марданову, 3 декабря до полутора лет продлен срок содержания в СИЗО экс-руководителю ФССП региона Игорю Кожевникову, расследование уголовных дел в отношении приставов продлено до марта 2020 года.


Оцените материал
3 2