Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
52801 +108
Выздоровели
47615 +103
Умерли
3246 +3
Properm.ru
«Пермь не любит пешеходов»: популярный блогер-урбанист Илья Варламов снова раскритиковал пермские власти Илья Варламов в нескольких нецензурных выражениях оценил проекты благоустройства Перми стоимостью 7,5 миллиарда рублей.

«Пермь не любит пешеходов»: популярный блогер-урбанист Илья Варламов снова раскритиковал пермские власти

20 декабря 2020, 13:48

«Пермь не любит пешеходов»: популярный блогер-урбанист Илья Варламов снова раскритиковал пермские власти
Фото: Пресс-служба администрации Перми
Илья Варламов в нескольких нецензурных выражениях оценил проекты благоустройства Перми стоимостью 7,5 миллиарда рублей.

Популярный блогер-урбанист Илья Варламов раскритиковал у себя на странице пермские проекты реновации улиц в Перми. Речь идет о проектах обновления улиц Крисанова, Плеханова, Ленина и Маршала Жукова. Ожидается, что общая стоимость работ по продлению улицы Крисанова и реконструкции перекрестка с шоссе Космонавтов составит порядка 7,5 миллиарда рублей.

Варламов сравнивает подходы реновации Перми с проектами из Краснодара, его заявления работают явно не в пользу Перми. В тексте используетсся ненормативная лексика.

«Пермь — довольно интересный современный город, в котором постоянно что-то происходит. Но в то же время я до сих пор не могу забыть чувство безысходности, возникающее при прогулке по центру города. «Пермь очень не любит пешеходов», — вновь вспомнил о своих поездках в Пермь блогер-урбанист Варламов.

В 2020 году Илья Варламов дважды приезжал в Пермь: он снимал свою передачу о городе, а также прогулялся вместе с мэром Дмитрием Самойловым.


Оцените материал
3 1 1 3 7