Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
47735 +169
Выздоровели
40169 +251
Умерли
2962 +9
Properm.ru
Поступило более 100 обращений против. Власти отдельно рассмотрят вопрос об изменении высотности у ДКЖ Пермяки активно выступали на слушаниях против строительства общежития АО «РЖД» в районе ДКЖ.

Поступило более 100 обращений против. Власти отдельно рассмотрят вопрос об изменении высотности у ДКЖ

24 декабря 2020, 13:30

Поступило более 100 обращений против. Власти отдельно рассмотрят вопрос об изменении высотности у ДКЖ
Фото: Кирилл Козлов для Properm.ru
Пермяки активно выступали на слушаниях против строительства общежития АО «РЖД» в районе ДКЖ.

Комиссия по изменению городских правил землепользования и застройки решила выделить из общей массы вопросов введение подзоны в 10 этажей для зон обслуживания рекреационной территорий (Ц-4). В целом комиссия признала публичные слушания по внедрению подзон 17 этажей для зоны многоэтажной жилой застройки (Ж-1), ноль этажей для среднеэтажной застройки до шести этажей (Ж-2) и 18 этажей для зоны обслуживания и деловой активности местного значения (Ц-2) состоявшимися.

В администрации уточнили, что от жителей поступило более 100 обращений против установления подзоны в 10 этажей для Ц-4. В зоне Ц-4 находится участок возле ДКЖ, где АО «РЖД» хочет построить гостиницу для своих сотрудников. Сейчас на участке можно возвести здание высотой до четырех этажей.

Департамент градостроительства и архитектуры Перми также поддержал идею рассмотреть вопрос об изменении высотности для зоны Ц-4 в отдельном порядке.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
3 1