Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
35995 +295
Выздоровели
29423 +209
Умерли
2281 +16
Properm.ru
В Пермском крае глава района выписал себе «новогоднюю» премию в 15 окладов Большинство местных депутатов проголосовало за премирование чиновника.

В Пермском крае глава района выписал себе «новогоднюю» премию в 15 окладов

28 декабря 2020, 08:30

В Пермском крае глава района выписал себе «новогоднюю» премию в 15 окладов
Большинство местных депутатов проголосовало за премирование чиновника.

В Большесосновском районе депутаты одобрили премию местному главе Владимиру Трескову в размере 15 окладов. Как пишет Ura.ru со ссылкой на председателя земского собрания Дмитрия Логинова, предложение о премировании чиновника внесла районная администрация.

«Большинством голосов земсобрание поддержало предложение. Воздержались два депутата, остальные проголосовали «за», — сказал Логинов. При этом спикер не стал сообщать о какой сумме идет речь, заявив, что «это конфиденциальная информация». Также Дмитрий Логинов заявил, что деньги, которые получит Владимир Тресков изначально были заложены в бюджет района, но в течение года глава ни разу не поощрялся и не выходил на больничный.

Владимир Тресков был избран главой Большесосновского района в марте 2020 года. Его кандидатуру поддержали 11 из 12 депутатов. Предыдущий глава территории Вячеслав Бурков ушёл в отставку после затянувшегося конфликта с земским собранием.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
25 3 1 1 1