Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермякам запретили шуметь в Новогоднюю ночь, но разрешили запускать фейерверки до самого утра Городская администрация напомнила жителям о необходимости соблюдать законы о тишине.

Пермякам запретили шуметь в Новогоднюю ночь, но разрешили запускать фейерверки до самого утра

29 декабря 2020, 16:35

Пермякам запретили шуметь в Новогоднюю ночь, но разрешили запускать фейерверки до самого утра
Городская администрация напомнила жителям о необходимости соблюдать законы о тишине.

Администрация Перми напомнила горожанам, что в выходные и праздничные дни в Пермском крае запрещено шуметь с 22:00 до 9:00. «Соблюдать закон о тишине необходимо в социальных объектах, а также в квартирах жилых домов и частных домовладениях, местах общего пользования жилых домов. За совершение в ночное время действий, нарушающих тишину и покой граждан, предусмотрена административная ответственность», — уточняют чиновники. При этом в мэрии отмечают, что запрет не распространяется на использование пиротехнических средств. Пермяки могут запускать фейерверки с 23:00 31 декабря до 7:00 1 января.

В этом году из-за пандемии коронавирусной инфекции городские власти решили не организовывать концерты в Новогоднюю ночь и не строить ледовый комплекс на эспланаде. Вместо этого в на территории Перми построили 12 небольших ледовых городков. Как уточняют в мэрии, все они будут работать в ночь с 31 декабря на 1 января.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
3 3