Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Бывший главный режиссер «Театра-театра» Владимир Гурфинкель возглавил Русский драматический театр Литвы Гурфинкель ушел из «Театра-Театра» в 2018 году.

Бывший главный режиссер «Театра-театра» Владимир Гурфинкель возглавил Русский драматический театр Литвы

6 января 2021, 09:48

Бывший главный режиссер «Театра-театра» Владимир Гурфинкель возглавил Русский драматический театр Литвы
Фото: Properm.ru
Гурфинкель ушел из «Театра-Театра» в 2018 году.

Бывший главный режиссер Пермского академического «Театра-Театра» Владимир Гурфинкель начал работать главным режиссером Русского драматического театра Литвы. Об этом стало известно из официальной страницы Facebook режиссера.

Владимир Гурфинкель ушел из пермского театра в начале ноября 2018 года. Тогда пресс-служба сообщала, что это связано с творческими планами.

В ноябре 2020 года Русский драматический театр Литвы объявил, что создает документальную драму «Дыхаем разам. Дышим вместе» в поддержку демократического движения в Беларуси. Проектом руководил Владимир Гурфинкель. Кроме того, в прошлом году состоялась премьера спектакля «Воля» по произведениям известного русского писателя, киноактера и режиссера Василия Шукшина. Спектакль также поставил Гурфинкель, следует из данных сайта театра.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
5 2