Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
36292 +297
Выздоровели
29714 +291
Умерли
2303 +22
Properm.ru
Роспотребнадзор назвал территории Прикамья, где за последние сутки выявили новые случаи COVID-19 Всего с начала пандемии на территории региона подтверждено 33 086 случаев COVID-19.

Роспотребнадзор назвал территории Прикамья, где за последние сутки выявили новые случаи COVID-19

8 января 2021, 20:33

Роспотребнадзор назвал территории Прикамья, где за последние сутки выявили новые случаи COVID-19
Всего с начала пандемии на территории региона подтверждено 33 086 случаев COVID-19.

За минувшие сутки в Пермском крае выявили 290 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального правительства со ссылкой на Роспотребнадзор, инфицированных COVID-19 обнаружили в 29 территориях края. Наибольшее количество заболевших, традиционно, в перми — 158 человек. На втором месте Березники — 25 случаев, на третьем — Краснокамской округ — 25 пациентов с COVID-19.

В отсавшихся территориях Пермского края цифры менее внушительные. В Добрянском городском округе коронавирус подтвержден у 10 человек, в Карагайском муниципальном районе — у восьми, в Кишертском и Пермском муниципальных районах, а также Березовском и Соликамском городских округах — по семь случаев. В Очерском городском округе и в Кунгуре выявлено по 5 случаев COVID-19, в Верещагинском и Лысьвенском — по четыре, в Ординском муниципальном образовании — три. По два случая подтверждено в городском округе Губаха, Октябрьском, Оханском, Красновишерском и Суксунском городских округах, а также в Кунгурском муниципальном районе. В Большесосновском, Бардымском и Сивинском муниципальных районах, Гремячинском, Ильинском и Нытвенском городских округах, Юрлинском и Кочевском муниципальных образованиях и в ЗАТО Звездный — по одному случаю.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал