Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
115739 +649
Умерли
6817 +30
Привито V2
662735 +313
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Скончалась одна из пострадавших под завалом в центре Перми Семидесятилетняя пермячка была госпитализирована с места обрушения строительных конструкций на ул. Краснова, 25 в Перми.

Скончалась одна из пострадавших под завалом в центре Перми

10 января 2021, 11:40

Скончалась одна из пострадавших под завалом в центре Перми
Фото: Properm.ru
Семидесятилетняя пермячка была госпитализирована с места обрушения строительных конструкций на ул. Краснова, 25 в Перми.

В Пермской краевой клинической больнице скончалась одна из пострадавших при крушении строительных лесов на ул. Краснова, 25. Как рассказали Properm.ru в экстренных службах, это женщина 1950 года рождения, получившая множественные травмы и доставленная в тяжелом состоянии в реанимацию. Редакция направила запрос о причинах смерти женщины в региональный минздрав.

После обрушения строительных конструкций вдоль жилого дома в центре Перми 9 января, следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту причинения травм двум жительницам города Перми. Пострадали три женщины, две из них госпитализированы. 70-летняя пострадавшая была доставлена в реанимацию.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По данным следствия, 9 января 2021 года в дневное время возле дома, расположенного по улице Краснова, 25, вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей со стороны лиц, на которых было возложено управление и обслуживание указанного жилого дома, произошло падение строительного перекрытия на тротуар. В результате двум женщинам 1950 и 2001 годов рождения причинены множественные переломы.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
16 5 2 1