Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
38361 +292
Выздоровели
31544 +268
Умерли
2429 +19
Properm.ru
После трагедии на Краснова проверили строительные ограждения. Неутешительные цифры Собственникам сейчас выносят уведомления о необходимости устранения нарушений.

После трагедии на Краснова проверили строительные ограждения. Неутешительные цифры

12 января 2021, 13:21

После трагедии на Краснова проверили строительные ограждения. Неутешительные цифры
Фото: Properm.ru
Собственникам сейчас выносят уведомления о необходимости устранения нарушений.

Административно-техническая инспекция (АТИ) Перми после трагического происшествия на Краснова, 25, где после обрушения временной строительной конструкции погибла женщина, провела проверку. Всего выявлено нарушение на 53 похожих объектах — это 62% от числа всех обследованных конструкций.

Наиболее частые нарушения — козырьки и пешеходные настилы, которые не очищены от снега. В адрес всех собственников направлены уведомления о необходимости устранения нарушений. Жители также могут направлять информацию о замеченных ими нарушениях в районные администрации.

В минувшую субботу, 9 января, временное ограждение около дома на Краснова, 25 рухнуло под тяжестью снега, упавшего с крыши здания. В результате происшествия две пермячки получили травмы. На следующий день стало известно, что 70-летняя пострадавшая скончалась в больнице.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
1 1 1 2